Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Мужчины не любят так называемых истеричек и дам
10:02
Мужчины не любят так называемых истеричек и дам

Мужчины не любят так называемых истеричек и дам, часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремленность.  Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради нее. Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжелый крест. Депрессия – штука заразная, точно так же заразителен и оптимизм. Говорим же мы: человек заразительно смеется. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением. 

Когда мужчина раздражен, в тоске и говорит, что все вокруг плохо, последнее дело – садиться рядом с ним и начинать поддакивать: «Да, действительно, все очень плохо, ты совершенно прав». Этим мы человеку не поможем. Когда муж приходит с работы усталый и начинает сердиться, ворчать, жене нужно не начинать оправдываться, спорить или самой впадать в тоску, а приветливым, хорошим настроением поддерживать его, вселить уверенность. Святитель Феофан Затворник дает такой совет жене, у которой начались семейные неурядицы: «…чтобы нос не вешала и не ворчала на мужа, а весело всегда встречала. Ворчанием и хмурением только раздражать его будешь..." 

Священник Павел Гумеров

Категория: Мудрые советы для повседневной жизни! | Просмотров: 90 | Добавил: Админ | Теги: Священник Павел Гумеров, мужчины не любят, мудрость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Место нахождения
Ураина. Харьковская обл.
64606 г.Лозовая




+38 095 011 4765 lozova@veruyupravoslav.info
Карта