Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Крылатые притчи от актеров театра и кино - Не отрекаются любя,
08:45
Крылатые притчи от актеров театра и кино - Не отрекаются любя,

“КРЫЛАТЫЕ ПРИТЧИ" ОТ АКТЕРОВ ТЕАТРА И КИНО”

Интересные и душеполезные притчи. Приятный просмотр на каждый день!   

 

 Еще одна интересная история под названием "Не отрекаются любя". Ведется она от имени врача. И вот, что он рассказал: "Это было обычное утро в нашей поликлинике. Я был свободен, шел по коридору и заметил пожилого в годах человека, который явно нервничал и чего-то ждал. Я спросил, что-то случилось? Он ответил, что ему назначено снятие швов с пальца на 8:30, но в 9:00 у него очень важная встреча и он боится, что опоздает. Я подумал, что раз я свободен, то вполне смогу заменить другого врача и у меня были на это полномочия.

 

Я осмотрел рану, она оказалась квалифицированно обработана и снять швы не стоило большого труда, и я понял, что все очень быстро и хорошо заживет. Но пока я занимался этим делом, я разговорился с пожилым человеком, потому что в глазах у него было беспокойство. Оказалось вот что, я думал он опаздывает к другим каким-то врачам, какие-то должен сделать процедуры еще. Он ответил мне нет, в 9 часов я должен быть у своей жены, у которой к сожалению обнаружилась болезнь альцгеймера. Пока мы так разговаривали, и я делал свое дело, мы поняли, что к 9 он опоздает.

 

Я сказал, что она наверно, очень расстроится, он сказал, нет, не расстроится, потому что последние пять лет она меня просто не узнает. И вы так стремитесь к человеку, который вас не узнает, не помнит, кто вы, не помнит, что вы вместе прожили жизнь? Он ответил, да, она меня не помнит, но я помню ее, я был счастлив с ней всю жизнь". Это я уже от себя говорю: "Вы знаете, я не люблю сентиментальные истории, они мне кажутся фальшивыми, но в основе всех этих сантиментов лежит все-таки жизнь и ситуация реальная, и мы все-таки люди, и любовь все-таки существует, и на любви все держится, и если любовь настоящая, то не отрекаются любя".

 

Петр Кудряшов, актер театра и кино

 

Категория: Крылатые притчи от актеров театра и кино | Просмотров: 193 | Добавил: Админ | Теги: Не отрекаются любя, Крылатые притчи от актеров театра и, Петр Кудряшов | Рейтинг: 0.0/0
НЕ ЗАБУДЬ ПОДЕЛИТЬСЯ:
*******************************
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
Место нахождения
Ураина. Харьковская обл.
64606 г.Лозовая




+38 095 011 4765 lozova@veruyupravoslav.info
Карта